miércoles, junio 13, 2007

La objeción de conciencia ante la EDUCACIÓN PARA LA CIUDADANÍA







Por motivos imprevistos, el acto anunciado para el día 14 se traslada al día 20, miércoles. También informar que dicho acto será presidido por el arzobispo emérito cardenal Ricard María Carles. Rogamos disculpéis las molestias.

EL FORO CATALÁN DE LA FAMILIA ORGANIZA UN ACTO PARA APOYAR LA CAMPAÑA A FAVOR DE LA OBJECIÓN DE CONCIENCIA ANTE LA ASIGNATURA EDUCACIÓN PARA LA CIUDADANÍA

El próximo miércoles, día 20 de junio a las 19:30 horas tendrá lugar en el Auditorio del FIATC, que se encuentra situado en Avda. Diagonal 648 de Barcelona un coloquio con el título de La objeción de conciencia ante la EDUCACIÓN PARA LA CIUDADANÍA.

El acto ha sido organizado por la asociación Profesionales por la Ética de Cataluña y cuenta con el apoyo del Foro Catalán de la Familia, así como el del Grupo de Entidades Catalanas de la Familia.

El acto estará presidido por el Cardenal Ricard María Carles, Arzobispo Emérito.

Será presentado por Jorge Buxadé, Presidente del Foro Catalán de la Familia, e intervendrá como ponente Ramón Novella, educador, profesor de Universidad y Presidente de la asociación Profesionales por la Ética de Cataluña.

Para más información Ramón Novella. Tlf 678734820



EL FÒRUM CATALÀ DE LA FAMÍLIA ORGANITZA UN ACTE PER A RECOLZAR LA CAMPANYA A FAVOR DE L'OBJECCIÓ DE CONSCIÈNCIA DAVANT L'ASSIGNATURA EDUCACIÓN PARA LA CIUDADANÍA

El proper dimecres, dia 20 de juny a les 19:30 hores tindrà lloc a l'Auditori del FIATC, que es troba a l'Avda. Diagonal 648 de Barcelona un col·loqui sota el títol de L'objecció de consciència davant l'EDUCACIÓ PER A LA CIUTADANIA.

L'acte ha estat organitzat per l'associació Professionals per l'Ètica de Catalunya i compta amb el suport del Fòrum Català de la Família així com del Grup d'Entitats Catalanes de la Família.

L'acte serà presidit pel Cardenal Ricard María Carles, Arzobispe Emèrit.

Serà presentat per Jorge Buxadé, President del Fòrum Català de la Família i participarà com a ponent Ramón Novella, educador, professor d'Universitat i President de l'associació Professionals per l'Ètica de Catalunya.

Per a més informació Ramón Novella. Tlf 678734820

No hay comentarios: