lunes, diciembre 10, 2007

BARCELONA: CONFERENCIA SOBRE EDUCACIÓN PARA LA CIUDADANÍA (12-12-07)

 

 

 

 

CONFERENCIA SOBRE EDUCACIÓN PARA LA CIUDADANÍA

 

Apreciados amigos:

 

Próximamente tendrá lugar una nueva conferencia con el título de Educación para la ciudadanía: tus hijos, tu decisión, que correrá a cargo de Ramón Novella, Licenciado en Psicopedagogía, profesor de universidad, padre de familia y Presidente de la asociación  Profesionales por la Ética de Cataluña, una de las instituciones que más se ha distinguido en los últimos meses por su trabajo riguroso de análisis e información sobre esta iniciativa gubernamental.

El acto ha sido organizado por un grupo de familias y se celebrará en la sala de conferencias de la Parroquia de la Inmaculada Concepción, de la Calle Aragón, nº 299, de Barcelona, el próximo miércoles 12 de diciembre de 2007 a las 21 horas.

No dudamos de que está información será de tu interés y esperamos tu asistencia. Si lo deseas, puedes hacer extensiva esta invitación a todos los conocidos tuyos a los que creas que el tema les puede interesar, especialmente si tienen hijos en edad escolar, tanto en la enseñanza pública como en la privada.

 

CONFERÈNCIA SOBRE EDUCACIÓN PER A LA CIUTADANIA

 

Benvolguts amics,

Properament tindrà lloc una nova conferència sota el títol Educació per a la Ciutadania: els teus fills, la teva decissió, que anirà a càrrec de Ramón Novella, Llicenciat en Psicopedagogia, profesor d'universitat, pare de família i President de l'associació  "Profesionals per l'Ètica de Catalunya", una de les institucions que més s'ha distinguit en els darrers mesos pel seu rigoròs treball d'anàlisi i informació sobre aquesta iniciativa governamental.

L'acte ha estat organitzat per un grup de famílies i tindrà lloc a la sala de conferències de la Parròquia de la Purísssima Concepció, al Carrer Aragó, núm. 299, de Barcelona, el proper dimecres 12 de desembre de 2007 a les 21 hores.

No dubtem que aquesta información ha de ser del vostre interés i esperem la vostra  assistència. Si ho dessitgeu, podeu fer extensiva aquesta invitació a tots els vostres coneguts als quals la qüestió els pugui interessar, especialment si tenen fills en edat escolar, tant a l'ensenyament públic com al privat.

 

No hay comentarios: